Каркас теплицы Юрта 8*66

u866
666600,00
р.
Теплица туннельная "Юрта" для выращивания зелени, овощей, клубники, цветов и др.

Длина между арками 2 метрам.

Каркас теплицы шириной 8 метров, изготовлен из оцинкованной стали и состоит из:

  • Арки изготовлены из двух половинок Ø 57х2,0 мм и соединяются между собой переходной трубой и специальным хомутом на коньке конструкции, между собой арки соединяются коньковой перемычкой труба Ø51 х 1,5 мм. На каждой арке предусмотрены горизонтальные и вертикальные растяжки, выполненные из трубы 32мм, с толщиной стенки 1,5 мм, Все соединения труб на теплице осуществляются с помощью болтов, саморезов и хомутов которые входят в комплект поставки.

  • Высота в коньке конструкции 3,9м высота до шпалеры 2,3м.

  • Силовой набор конструкции и ветровые раскосы изготовлены из труб Ø32х1,5 мм с фиксацией к аркам с помощью хомутов и метизов. Они играют роль шпалеры и арочных усилителей и значительно увеличивают допустимые нагрузки на каждую арку. Шпалера расположена на высоте 2,3 м, что очень удобно для выращивания высокорослых растений и установки дополнительных систем.

  • Крепление теплицы на грунт осуществляется на металлические окончания (винтовые сваи). Глубина фундамента от 1 до 1,5 метров, в зависимости от структуры грунта.

  • Боковая вентиляция по всей длине теплицы (обе стороны), выполнена из трубы Ø 32х2мм с боковыми ограничителями, предотвращающими поднятие бокового проветривания при ветре, в качестве привода — ручной редуктор. Высота расположения окон, а также его размеры могут быть любыми (подбирается в зависимости от выращиваемой культуры).

  • В качестве ограничителя бокового проветривания по бокам теплицы используется профильная труба 40х25х2мм, на которой крепится специальный профиль типа «Зигзаг» фиксирующим плёнку.

  • Торцы теплицы изготавливаются из профильной трубы 60х40х2мм.
Популярные каркасы теплиц
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон
Ваш e-mail
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности